谷风有乔

【伤口】天使x法鸡

  守望先锋里的所有人都很忙,从战士到医生,无时无刻不在处理世界各地的动乱。对于他们来说,只有晚上那一会时间是真正属于自己的。
  一整天都在救治伤员的安吉尔有些疲倦的飞回基地,揉了揉自己的太阳穴,推开了房门。
  “唉?安吉尔你回来了?”正在处理自己伤口的法芮尔猛然抬头,有些慌张的把双手放在伤口前。
  “以你为你遮的住吗?把手拿开,让我看看。”安吉尔无奈的叹了口气。
  “其其实没有什么大不了的,只是一点小擦伤而已,我自己就可以搞定。”法芮尔反而把伤口捂的更紧了。
  “好了法芮尔,我是专业医师,而你现在是我的病人。把手拿开,好吗?”看着法芮尔的眼睛,她温柔的说道
  于是法芮尔慢慢放开了自己的手,看着她给自己处理伤口里的碎弹片。她忙了一天,一定很累,而自己还给她添麻烦…法芮尔内心有点发堵。“对不起”她突然说道。
  安吉尔手上的动作顿了一下,不明所以的笑了笑,“不,我的法芮尔,你没必要对我道歉。为病人治疗是作为一个医生的荣幸,更何况是为我亲爱的法芮尔?”她抬头看着面红耳赤的法芮尔。真是可爱,安吉尔想,或许工作过后的调情也是不错的放松?

评论(3)

热度(17)