谷风有乔

全场最佳:天使

首先说明这是一篇全员欢脱文 第一次写 然后后期可能会出后续(毕竟21个人

这里点一下cp R76 橙紫 双飞 中韩 共产 麦藏 源藏

——————————————————————————————

对于守望先锋来说,受伤是再正常不过的事了,而这时,作为第一奶妈的安吉尔·切开有点黑·齐格勒博士,总会被一群人抱着腿求奶。“都乖乖到法芮尔身后排着去”安吉尔总是这么讲。于是众人就嚎叫着跑到法芮尔身后,开启无限碎碎念模式。

  又是与黑爪对抗的一天,共同争夺的是对一个港口的控制权。然而这次的敌人很狡猾,大概是有人领队的原因。所以当麦克雷嚎叫的冲进港口的那一刻,他回忆起了被子弹们支配着的恐怖,以及自己小短腿的屈辱。

  实话说在麦克雷被抬进来时,安吉尔正在和法芮尔打电话。放下被打断的电话,安吉尔脸上出现了蜜汁Z菌微笑。躺在担架上的麦克雷突然不叫了,打了个寒碜,在心里默默继续嚎叫。

  有了麦克雷血淋淋的教训,守望先锋的众人们更加小心的潜入。但在众人小心翼翼的前行的时候,背后忽然涌出一股黑雾
  
  “死神来了……”

  “我看见你了!”            已取得授权

  “…死神走了…”

  “我看见你了!憋跑!”

  守望众人看着打情骂俏的两人离开,表情冷漠。

“摊上这样的首领,守望先锋吃枣药丸。”

  众人默默点头。

  就在这时,一颗子弹忽然射入猎空脚边的土地里。所有人都吃了一惊,摆好警戒姿势,准备预防随时出现的敌袭。外面在一阵猛烈的枪响后又恢复了平静,于是猎空大着胆向外看了一眼,头刚露出来就又红着缩回去,对于内心焦急的守望众人哼哼唧唧的。于是众人做好最高警惕,猛的从箱子后面冲出,瞄准空地中心。可是除了弹孔什么都没有…恩…弹孔…所有人好像理解了刚才猎空诡异的表现。

  黑百合在一栋楼上开了狙镜默默观察,对于用枪在地上打出一个爱心来说,黑百合觉得还是很有创意的。突然看见对自己招手的猎空,脸红了一下,迅速收枪下楼。猎空打了个招呼就自己追出去了,众人的内心毫无波动,甚至还想笑。
  
  “早晚烧死你们”

  众人默默点头。

  于是,与守望先锋对抗的众黑爪有些莫名其妙,对面怎么都一脸吃了屎的表情。分出一部分人去偷他们屁股,黑爪继续与吃了屎的守望众人对抗。

  于此同时,基地的医疗室里

  麦克雷觉得天使这个名字真的不适合安吉尔·切开有点黑·齐格勒博士。因为她刚微笑着给自己的所有伤口强制性消了毒。

  坐着百聊无赖的天使又开始担心前线的法芮尔。听着旁边的麦克雷直翻白眼,她一个天降正义受伤的还不知道是谁呢。不过也只敢在心里默默吐槽一下,再乱说话的话…被天使干掉能算殉职吗?在线等,急!

  于是担心不已的天使还是出去了,脸上带着一种“来互相伤害啊小王八蛋们”的表情。

  正在前往 港口

  当天使到达战场的时候,守望众人正处在背负受敌的情况下。天知道怎么会有敌人来偷自己的屁股,还是天空上的法芮尔发现的,不过她同时也被敌人猛烈的招呼了一下,现在正捂着小臂坐在那里。正当众人苦苦支撑的时候,忽然发现敌人的屁股也被偷了,连忙集中火力,杀出了一条血路。还没来的及高兴,就看见一脸“来互相伤害啊小王八蛋们”的天使正在拿着小手枪biubiubiu。

  全场最佳:天使

  众人一起打了个寒颤,尤其是背着受伤法鸡的莱茵哈特。天使最可怕的地方是她可以一枪致命,也可以在你身上射出九个窟窿还不让你死。

  于是众人默默的在天使一脸“我的法芮尔受伤了你们居然还安然无恙”的凝视下回到了基地。

  “这种死亡的凝视”

  众人默默点头。

—————————————————————————


276118970 多拉多的小巷角


这里是关于守望先锋百合的欢乐闲聊群


大家聊聊守望、聊聊CP、开开黑、搞搞姬,没什么死板规矩,开开心心的。


最后 @Eita_η 手把手教写文的师傅w


评论(7)

热度(138)