谷风有乔

舞会 安吉尔x法芮尔

其次这个文在群里让一些大大修改过,  holy·hide霍利海德  Eita_η  ……觉得有必要提一下。

今天,法芮尔从桌上发现了一张红卡。烫金边让它引人注意,拆开看了看,这是一个舞会的邀请函,还是安吉尔写的。安吉尔的邀请,她可从不会拒绝。所以她特意去买了一套西服,这让法芮尔看起来更像是一位帅气绅士。简单打扮了一下,法芮尔准备去接她的舞伴。

  当法芮尔拉开门时,就看见对面出来的安吉尔。两人都吃惊于对方今天不同的装扮,一个身穿西装英姿飒爽,一个衣着白裙宛若天使。

  安吉尔嘴角勾起微笑,挽起法芮尔的手,一起走上了等候多时的马车。一路上,赶车的马夫对安吉尔赞不绝口,发誓这是他这辈子看见过的最美丽的人。而法芮尔,车夫对她的性别有些怀疑。

  当两人下车时,舞会已经开始了。缓步走进舞厅,法芮尔转头托起她的手,俯下身,温柔的问道:“愿意和我共舞一曲吗?我的公主”

  安吉尔笑了,微微点头。她今天把头发散了下来,从两边挽起小辫,编在脑后。就像一位真正的公主。

  于是,两人开始随着音乐舞蹈。

  法芮尔曾经学过一些宫廷舞蹈,这也是她参加舞会的依仗。左手揽住安吉尔的腰,右手轻托,两人随着音乐轻轻起舞。法芮尔低头看着自己美丽的舞伴,灯光下的安吉尔格外闪耀,倒映在法芮尔的眼眸里。

  安吉尔察觉到了她的注视,于是她回以法芮尔一个吻。舒缓的音乐还在继续,但耳边的嘈杂声好像渐渐远去,这是属于她们的二人世界。

  她今天美极了,法芮尔心想。金色长发侧垂在她洁白的脖颈,发丝之间透出的项链,在灯光下格外闪耀。像大海一样的蓝眸蕴含着特殊的情絮。白色的长裙格外合身,精细的蕾丝边被灯光照的清清楚楚,衬托出安吉尔绝美的身材。

  安吉尔看着法芮尔温柔的目光,她一直在笑,安吉尔觉得和喜欢的人一起跳舞是很幸福的事。今天的法芮尔也是格外的帅气,西装配上她挺拔的身姿,这样的人到哪里都会很耀眼。眼角的荷鲁斯更是点缀了她英气的脸庞。让人移不开目光。她是我的舞伴。安吉尔骄傲的想。

  法芮尔始终不肯松开安吉拉的手。她们就那样在觥帱交错间翩然起舞,直到宴会落下帷幕。 


276118970 多拉多的小巷角


这里是关于守望先锋百合的欢乐闲聊群


大家聊聊守望、聊聊CP、开开黑、搞搞姬,没什么死板规矩,开开心心的。


最后 @Eita_η 手把手教写文的师傅w


评论(5)

热度(37)