谷风有乔

白色情人节

情人节是西方知名节日,许多恋爱中的情侣都在这一天给对方送出自己精心准备的礼物,以表达自己的爱意。比如安吉尔,她就给法芮尔做了一顿精致的烛光晚餐。法芮尔虽然在感情上有些木讷,但是普通节日还是了解的,她也清楚的知道烛光晚餐意味着什么。

  在情人节过后的两天,法芮尔应邀与D.Va一起参加前线的战役。可以看出临走前安吉尔眼里的失落,但是她不明白为什么是失落。

  战争的第十三个夜晚,今天双方都组织了大规模的突击,所以击退敌方后,大家都获得了难得的休息时间。D.Va走到法芮尔身旁,默默坐了下来。

  “你觉得…我要给美买什么礼物呢?”

  “怎么?什么重要的日子要到了?”

  “你不知道么?还有半个月就要到白色情人节了!如果你接受了对方表达的爱意,就要给在情人节送你礼物的人回赠”

  “……”

  “劝你还是早点找到个什么送给齐格勒博士,她可是很看重这个的” D.Va意味深长的拍了拍法芮尔的肩。
  
  于是当她走后,法芮尔就陷入了纠结之中。打仗她倒是在行,但是挑礼物…真的一窍不通。

  于是,最近许多人发现法芮尔不在状态。要么在没事的时候发呆,要么在战场上飞来飞去的找东西。只有D.Va知道法芮尔在忙着找礼物。

  法芮尔试过很多礼物,比如,在一颗子弹上镶上她和自己的名字,或是送一支枪,或者买件衣服?但都被D.Va否定了。“拜托,要浪漫,齐格勒博士喜欢浪漫”她是这么说的。在法芮尔一筹莫展的寻找礼物的时候,时间在悄悄流逝。等到战争结束,就到了三月十二日。

  尽管法芮尔已经尽量快的赶回来,但她仍然在十三日晚才到家。更糟糕的是,她依然没有选中任何礼物。法芮尔站在门口,抬起了手又放下,她不想看见安吉尔失望的眼光,但是该面对的总是要面对…法芮尔轻轻的叩了叩门,紧张的等着门里的人回复。

   门被打开了,法芮尔看见安吉拉湛蓝的眼眸里似有水波流转,她并不清楚那代表了什么。

  法芮尔又尴尬的想起自己的失败,沉默了半晌,还是先开了口“抱歉,我没有找到合适的礼物……”

  安吉拉眨了眨眼,绷起脸色,像是生了气“那我可就不高兴了。”

  法芮尔以为安吉拉是真的很在意这次的礼物,虽然觉得有什么不对劲,但还是连忙手足无措的解释道“…我觉得无论送什么礼物都配不上你…”

 安吉拉就这样看了她好一会,法芮尔紧张的不行,微低着头把背挺得笔直,像是在等待长官的审讯。
不知过了多久,安吉拉的声音终于在头顶上方响起
  
  “我觉得…法芮尔你就很合适啊。”

  “……?”

  法芮尔一时摸不着头脑,满脸疑惑的看向安吉拉。

  对方完全没了刚才那副不高兴的模样,笑盈盈的伸出手摸了摸法芮尔的一头黑发。

  “我是说,法芮尔,你把你自己送给我吧?”

  回应着这样亲密的动作和话语,法芮尔耳根微红,闪烁着眼神以掩饰自己的尴尬。真是可爱,安吉尔想。于是她扳正法芮尔的脸,让她不得不直视自己。蜻蜓点水般给了法芮尔一个吻,然后嘴角上扬的看着她红透的脸。

  “Nice White Day”


276118970 多拉多的小巷角


这里是关于守望先锋百合的欢乐闲聊群


大家聊聊守望、聊聊CP、开开黑、搞搞姬,没什么死板规矩,开开心心的。


最后 @Eita_η 手把手教写文的师傅w

评论

热度(56)